您现在的位置:网站首页 >> 本地要闻
程涛到市纪委监委调研指导工作
发表日期:2019-4-15 17:15:38 访问量:590

        

        4月12日上午,应城市市委书记程涛到该市纪委监委调研指导工作。

       调研中,程涛现场察看了市纪委监委办公场所,走访看望了市纪委监委机关工作人员。调研座谈会上,程涛听取了该市市委常委、纪委书记、监委主任易卫斌关于市纪委监委有关巡视整改、作风纪律建设及2019年工作举措等相关情况的汇报。他表示,市纪委监委合署办公后,党员干部的整体工作状态饱满热情,大家的辛勤付出值得肯定。

       程涛书记对做好当前的纪检监察工作提出了四点要求。一是大力加强党的政治建设。纪委监委作为负责党内监督的政治机关,必须把推进党的政治建设摆在首位,督促广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是大力服务保障发展。全力服务保障三大攻坚战、全力服务构建“亲清”营商环境、全力服务营造干事创业氛围。三是大力推进正风肃纪反腐。深化作风纪律建设、深入推进反腐败斗争、深入推进巡视整改。四是大力打造应城纪检监察铁军队伍。自觉落实“政治过硬、业务过硬、作风过硬、纪律过硬、廉洁过硬、学习过硬”的要求,旗帜鲜明讲政治、苦练内功强本领、善于斗争敢战斗,矢志不渝打造忠诚干净担当的铁军队伍。